关于联盟 组织架构 运行模式

新闻动态

联盟新闻

灾备技术产业联盟联合承办智能存储与灾备技术专题论坛

来源:发布时间:2018-12-05 10:45:43

 

 

中国人工智能产业年会(CAIIAM)由中国人工智能学会发起主办,是国内权威性高、规模大、品牌力强、行业影响深远的年度人工智能盛会。旨在为人工智能学术、应用、资本、产业搭建高水平互动交流平台,引导人工智能领域的企业把握前沿技术热点、拥抱产业发展新常态,构建新一代人工智能发展体系,积极投身我国转型升级战略和供给侧结构性改革,在振兴和发展产业创新生态,提升实体经济能级,推进人工智能与产业融合发展等方面作更大贡献。

 

 

在2018中国人工智能产业年会中,将由灾备技术国家工程实验室主办、灾备技术产业联盟等单位联合承办智能存储与灾备技术专题论坛。

 

灾备技术产业联盟旨在促进建立灾备领域公正、开放、规范、创新的市场化服务体系,不断促进灾备产业技术及服务模式创新,共同推动行业进步和健康发展。随着近年人工智能技术的革命性发展,灾备技术产业联盟不断加快技术步伐,提升自身服务能力,将人工智能顶尖技术融入策略规划咨询、技术方案咨询、项目实施咨询、运营管理咨询及演练等专业咨询服务。力求为企业提供最尖端、最专业的解决方案,确保企业走在行业的前列。

 

 

在智能存储与灾备技术专题论坛中,灾备技术产业联盟将与行业精英们围绕智能存储与灾备技术的先进理论深入探讨。本次论坛将邀请灾备业界专家和企业领军人就人工智能技术在灾备领域的应用可能和无限前景,围绕云灾备、灾备智能化、灾备体系高可用、灾备人才培养、大数据时代下的灾备需求、企业灾备体系建设和管理要点等方面深入切磋与思维共享,并就前沿技术、发展趋势、灾备生态模式等话题展开交流和研讨,为灾备行业智能化的进步提供保障,为中国产业的健康发展贡献力量。

 

 

本次由灾备技术国家工程实验室主办、灾备技术产业联盟等单位联合承办的大数据智能存储与灾备技术专题论坛将于

2018年12月10日上午9:00-12:00,

在苏州金鸡湖凯宾斯基国际大酒店举行

诚邀您参加本次论坛,共同见证本次行业盛宴。