关于联盟 组织架构 运行模式

新闻动态

联盟新闻

测评基准编制工作组2015年第一次会议在京召开

来源:灾备技术产业联盟发布时间:2015-08-28 11:20:31

     2015年7月18日,灾备技术产业联盟技术委员会测评基准编制工作组2015年第一次工作会议在中治研(北京)国际信息技术研究院会议室召开。

     与会专家分别从功能、性能测试等方面简单介绍了已经实际应用的《双活系统测试方案》,对双活系统中各个部分如何测试也和现场其他专家进行了深入探讨。

    与会专家介绍了《灾备解决方案测评基准(银行业版)》, 各位来自灾备技术国家工程实验室、银行业、企业的专家对测评基准的内容框架进行了深入讨论,一致同意应首先明确测评基准的编写目的与使用对象,充分调研各银行用户所关心的测试环境与测试要素,使最终形成的测试基准能够充分满足用户的需求,为用户灾备建设过程中起到指导意义。

  此次会议由来自灾备技术国家工程实验室、银行业、灾备企业等10多位技术委员会专家出席。